隐私政策

上次更新时间:2019年6月13日

数据查询Labs,Inc.(“公司”,“我们”,“我们”或“我们的”)尊重您的隐私,并致力于通过遵守本隐私政策来保护您的隐私。本隐私政策是我们使用条款的一部分 在这里可用. 我们经营 //www.dataquest.io 网站(“服务”)。

本页告知您在使用我们的服务时有关收集,使用和披露个人信息的政策。

除本隐私政策中所述外,我们不会与任何人使用或共享您的信息。

我们使用您的个人信息提供和改善服务。使用服务,即表示您同意根据本隐私政策收集和使用信息。除非本隐私政策中另有定义,否则本隐私政策中使用的术语与我们的使用条款具有相同的含义,可通过以下网址访问 //www.bswcbyy.com/terms.

当您通过使用服务同意本隐私政策时,请仔细阅读本隐私政策,以了解我们关于您信息的政策和惯例以及我们将如何对待它。 如果您不同意我们的政策和惯例,请不要使用该服务。


儿童隐私

仅年满18岁的人有权访问我们的服务。我们的服务不适用于13岁以下的任何人。

我们不会有意收集13岁以下儿童的个人身份信息。如果我们知道未经父母同意,我们是从13岁以下儿童收集个人信息的,我们将采取措施从服务器中删除该信息。如果您认为我们可能有来自13岁以下儿童的信息或有关13岁以下儿童的信息,或者可能有13岁以下的用户,请立即通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected]

如果您位于欧洲经济区(“ EEA”),则只有在您可以根据您所在国家/地区的法律对数据处理提供同意的年龄或在使用父母的同意下获得可验证的父母同意时,您才可以使用该服务服务 已提供给我们。 


信息收集

我们从服务用户那里收集有关用户的几种类型的信息,包括以下信息:

  • 可以用来识别您的个人身份的信息,例如姓名,电话号码和电子邮件地址,账单信息,账单地址(“个人信息”);
  • 这是通过我们使用第三方应用程序确定的,包括但不限于您的用户行为和趋势;
  • 有关您的信息,但个人无法识别您的身份,例如您居住的城市;
  • 通过调查向您提供信息,例如但不限于性别,年龄或收入水平;和/或
  • 有关您的Internet连接,用于访问服务的设备以及使用情况的详细信息。

我们通过两种方式从您那里收集信息:

  • 当您将其提供给我们时,直接来自您。
  • 在浏览网站时自动进行。自动收集的信息可能包括使用情况详细信息,IP地址,Web浏览器首选项以及通过cookie和其他跟踪技术收集的信息。尽管我们不将跟踪信息与个人相关联,但是收集的某些信息(例如IP地址)将是唯一的。

记录数据

每当您访问我们的服务时,我们都会收集您的浏览器发送的信息(“日志数据”)。该日志数据可能包含诸如计算机的Internet协议(“ IP”)地址,浏览器类型,浏览器版本,您访问的“服务”页面,访问的时间和日期,在这些页面上花费的时间等信息。统计。

此外,我们可能会使用第三方服务(例如Google Analytics(分析))来收集,监视和分析此类信息,以增强我们服务的功能。这些第三方服务提供商拥有自己的隐私权政策,规定了他们如何使用此类信息。


不追踪设定

请注意,该服务不支持“不追踪”浏览器设置,并且当前不参与任何“不追踪”框架,这些框架将使我们能够响应您关于您收集(或不收集)您的信号或其他机制个人或非个人身份信息。


饼干

饼干是具有少量数据的文件,其中可能包含匿名唯一标识符。 饼干从网站发送到您的浏览器,然后传输到您的设备。我们使用cookie收集信息,以便为您改善我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。大多数浏览器上的“帮助”功能提供有关如何接受cookie,禁用cookie或在接收新cookie时通知您的信息。

如果您不接受Cookie,则可能无法使用我们服务的某些功能,我们建议您将其保持打开状态。


披露您的信息 

我们可能会雇用第三方公司和个人来促进我们的服务,代表我们提供服务,执行与服务相关的服务和/或协助我们分析我们如何使用我们的服务。这些第三方只能代表我们执行特定任务而访问您的个人信息,并且有义务不出于任何其他目的披露或使用您的信息。

我们可能会无限制地披露有关我们用户的汇总信息,以及无法识别任何个人的信息。

我们可能会披露我们收集或您提供的个人信息:

  • 致我们的子公司和分支机构。
  • 对于承包商,服务提供商和其他第三方,我们使用它们来支持我们的业务。
  • 在合并,资产剥离,重组,重组,解散或以其他方式出售或转让公司的部分或全部资产时,作为持续经营或破产,清算或类似程序的一部分,给予买方或其他继承人,其中公司拥有的有关服务用户的个人信息属于转让的资产。
  • 您提供信息时出于我们披露的任何其他目的。
  • 遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求。
  • 如果我们认为必须进行披露以保护公司,我们的客户或其他人的权利,财产或安全。


资料保留

我们保留在有持续合法业务需要的情况下从您那里收集的个人信息(例如,为您提供您所请求的服务或遵守适用的法律,税收或会计要求)。

当我们不需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将其删除或匿名化,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离开来,直到可以删除为止。


关于我们如何使用和披露您的信息的选择

我们努力为您提供关于您提供给我们的个人信息的选择。我们创建了机制,可为您提供以下信息控制权:

  • 跟踪技术和广告。 您可以将浏览器设置为拒绝所有或某些浏览器cookie,或者在发送cookie时提醒您。要了解如何管理Flash Cookie设置,请访问Adobe的Flash Player设置页面。 网站。如果您禁用或拒绝Cookies,请注意,此网站的某些部分可能随后无法访问或无法正常运行。
  • 公司的促销优惠。 如果您不希望公司使用您的联系信息来推广我们自己或第三方的产品或服务,则可以通过向我们发送一封电子邮件来表明您的要求,以选择退出 [电子邮件 protected]。如果我们向您发送了促销电子邮件,则可以向我们发送退回电子邮件,要求在以后的电子邮件分发中将其省略。选择退出不适用于因注册,产品服务经验或其他交易而提供给公司的信息。

我们不控制第三方收集或使用您的信息来提供基于兴趣的广告。但是,这些第三方可能会为您提供选择不收集或使用您的信息的方式。您可以选择不接收来自网络广告联盟(NAI)上的网络广告计划(“ NAI”)成员的定向广告 网站.


访问和更正您的信息 

您可以登录服务并访问您的帐户资料页面来查看和更改您的个人信息。您也可以通过以下方式向我们发送电子邮件 [电子邮件 protected] 请求访问,更正或删除您提供给我们的任何个人信息。如果我们认为更改会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,则我们可能不接受更改信息的请求。


您在加利福尼亚的隐私权

加利福尼亚民法典第1798.83节允许加利福尼亚居民的服务用户请求有关我们向第三方披露其个人信息的某些信息,以用于直接营销目的。要发出这样的请求,请发送电子邮件至 [电子邮件 protected].

如果您是加利福尼亚州居民,则加利福尼亚法律可能会为您提供关于我们使用您的个人信息的其他权利。要了解有关您的加利福尼亚隐私权的更多信息,请访问 针对加利福尼亚州居民的CCPA隐私声明.    


欧洲经济区(EEA)用户

如果您在欧洲经济区,则可以选择与我们有关您的信息和数据有关的选项。 要行使以下讨论的任何选项,请通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected] 如果您是EEA用户,则可以:

  • 访问我们拥有的有关您的信息。我们将努力在合理的时间内与您共享此信息。
  • 请更正或删除您的信息。 
  • 反对我们处理您的信息。您可以要求我们停止使用您的信息,包括我们何时使用您的信息向您发送市场营销电子邮件或推送通知。我们只会在您同意的情况下向您发送营销材料,但如果您不同意,则可以轻松获得 随时退订。
  • 撤回您的同意,以便我们随时收集和处理您的个人信息。 撤回您的同意不会影响我们在撤回之前进行的任何处理的合法性,也不会影响根据同意以外的合法处理理由对您的个人信息的处理。
  • 将您提供给我们的信息发送给另一个组织,我们在该组织中保存此信息 经您同意或与您签订合同(在技术上可行)。
  • 向监管机构投诉。如果您位于欧洲经济区(EEA),并且认为我们没有遵守数据保护法律,则您有权向 数据保护委员会 in Ireland 或与您当地的监管机构联系。

我们会根据希望根据适用的数据保护法律行使其数据保护权利的个人收到的所有请求进行响应。


安全

您的个人信息的安全性对我们很重要,我们将努力实施和维护适合于我们所存储信息性质的,合理的,商业上可接受的安全性程序和做法,以防止未经授权的访问,破坏,使用,修改或披露。

但是,请注意,互联网上的传输方式或电子存储方式都不是100%安全的,我们无法保证我们从您那里收集的个人信息的绝对安全性。

数据查询始终致力于使用合理可用的手段保护您的个人信息以及您在帐户中与我们共享的信息,包括信用卡数据和联系数据。这包括:

  1. 在雇用前对所有员工进行彻底的筛选过程调查;
  2. 让员工和承包商签署保密协议,同意对公司存储的所有信息保密;和
  3. 将所有信息存储在由我们的信用卡处理器和托管提供商维护和管理的安全服务器上。


国际转移

您的信息(包括个人信息)可能会转移到并保存在您所在州,省,国家或其他政府辖区之外的计算机上,在这些计算机上,数据保护法可能不同于您所在辖区。

如果您位于美国境外并选择向我们提供信息,请注意,我们会将信息(包括个人信息)转移到美国并在美国进行处理。

您同意本隐私政策并随后提交此类信息,即表示您同意该转移。


链接到其他网站

我们的服务可能包含指向其他非我们运营网站的链接。如果单击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制任何第三方站点或服务的内容,隐私权政策或行为,也不承担任何责任。


本隐私政策的变更

本隐私政策自2019年6月13日起生效,除其条款的任何更改外,该隐私政策将一直有效,该更改将在发布于此页面后立即生效。

我们保留随时更新或更改我们的隐私政策的权利,您应该定期检查此隐私政策。在我们在此页面上发布对隐私政策的任何修改后,如果您继续使用本服务,即表示您对所做的修改表示承认,并同意遵守并受修改后的隐私政策的约束。

如果我们对此隐私政策进行任何重大更改,我们将通过在我们网站的页脚中放置一个通知来通知您。


联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过以下方式与我们联系 [电子邮件 protected]